Zutaten: Für zwei Portionen benötigen Sie: 100 g grobes Maismehl 500 g Wasser mit einer Prise Salz 150 g Feta-Firma 1 esloffel Butter Nutmeg Für die...
Zutaten: Für den Teig: 200 g Weizenvollkornmehl 50 g Hartweizengrieß 1 essloffel Olivenöl 1/2 teeloffel Salz 1 Prise Zucker 1/2 Packung Trockenhefe Für den...
Zutaten: 800 g Rindfleisch z.B. flache Schulter 1 Flasche Barolo (oder auch ein Cabernet Sauvignon, Nebbiolo oder ähnliches) 2 Karotten 1 Stange Lauch 2...
Zutaten: 10 frische Riesengarnelen 350 g Hähnchenbrust, kleine Würfel 300 g kleine Nordseekrabben 400 g Paellareis 1 gelbe Paprika, feine Würfel 2 rote...
Zutaten: 1 Zwiebel, in dünnen Scheiben 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben 1 Stange Lauch, in Ringen 1 Fenchelknolle, in Stäbchen etwa 2 essloffel Olivenöl...
Zutaten: 2 essloffel Pesto mit getrocknete Tomaten 1 essloffel Mayonnaise 100 g Frischkäse für das Pesto: 100-150 g getrocknete Tomaten 2-3 essloffel fein...
Zutaten: 200 ml passierte Tomatenstückchen 2 essloffel Tomatenmark 1 große Gemüsezwiebel, fein gehackt 100 g Schinkenwürfelchen 300 g Champignons, frische,...
Zutaten: Für die Füllung: 1 kg frischer Spinat (oder 500 g gefrorene Spinat) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter oder Margarine Salz Pfeffer 200 g Sahne...
Zutaten: 400 g sehr kalten Fischfilet (jeden Süßwasserfische, Haut, Fett und Knochen falls) 200 ml Sahne (sehr kalt) Per 2 Esslöffel (fein gehackt) Lauch...
Zutaten: 25 g Butter 500 g Joghurt 2 Knoblauchzehen 1/2 teeloffel Salz für die Füllung: 100 g mageres Rindergehacktes 1 Zwiebel 1 essloffel Petersilie...