Zutaten: 1 kg kleine Pellkartoffeln 1 kg Schweinefilet Salz schwarzer Pfeffer a.d. Mühle 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zucchini 1 Glas Champignons 1...
Zutaten: 800 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 100 g Petersilienwurzel 1 Karotte Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmark-Suppe 500 ml Gemüsebrühe Haus 3 bis 4 Zweige...
Zutaten: 1 kg mehlige Kartoffeln Meersalz 50 g Sonnenblumenkerne 150 g Schalottenwürfel 1 Knoblauchzehe, gerieben Ein gr. Butter Butter Gehackte Petersilie...
Zutaten: 1 Tasse Bulgur 2 Tassen Wasser oder Brühe 2 EL Olivenöl Von 1 Esslöffel Butter Salz und Pfeffer für karamellisierten Zwiebeln: 500 g Zwiebeln,...
Zutaten: 720 Weizen-Mehl 80 g Grieß 160 g Milch 380 g Wasser 40 g Hefe 20 g Butter 16 g Salz Milch für die Malerei Für die Bewässerung: 90g Sesam 10 g...
Zutaten: 200 g Nudeln 250 g junge Spinatblätter 1 kleine, junge Zucchini 1 Handvoll Rucola 30 g Parmesankäse am Stück Für die grüne Olivensauce: 1 Bund...
Zutaten: 1 Esslöffel weiche Butter 150 g gefrorene Erbsen 450 g Kartoffeln (gekocht, festkochend) 80 g Parmaschinken 2 kleine Zwiebeln oder Schalotten 4...
Zutaten: 1 Teelöffel Kreuzkümmel 1 Esslöffel Kaffeebohnen Zum Von Koriander. 1 Kaffeelöffel Oregano 1 Teelöffel Pimenton de la Vera 2 Teelöffel Salz 1-2...
Zutaten: 2 Eier, eine große 100 ml Pflanzenöl Vollmilch 200ml 350 g Mehl 200 g Zucker 1 Kaffeelf. Backpulver 1 Kaffeelf. Vanille- 2 mittelgroße Äpfel,...
Zutaten: 3 Yufka, türkische Lebensmittelgeschäft 250 g Pasta (Farfalle oder Bogen) 100 g Salzlakenkäse oder Quark Eine Handvoll Petersilie 2 Eier Milch...
Zutaten: 800 g Mehl 1/2 Würfel frische Hefe, 20 g 600 ml warmem Wasser 1 Kaffeelf. Salz 1 Kaffeelf. Zucker 300 g türkischen Salzlakenkäse Eine Handvoll...