Zutaten: für den Hefeteig (1 Blech für 8-10 Personen): 40 g Hefe 250 ml Milch 2 teeloffel Zucker 500 g Mehl 2 Eigelb 125 g Butter 1 Prise Salz für die...
Zutaten: Die gebratene Aubergine: 1 Aubergine 1 Teelöffel Olivenöl Das Paniermehl: 30 g Mehl (+/-) 1 Ei Salz Pfeffer 30 g Panko-Brösel (+/-) Öl (zum...
Zutaten: 100 g Butter 110 g Puderzucker 2,5 g Salz 60 g Eigelb 165 g Weizenmehl 3 g Backpulver Vollmilchkuvertüre grobes Brezensalz Zartbitterkuvertüre...
Zutaten: Für den Teig: 160 g Mehl 50 g Zucker 100 g Butter, kalt 1 Prise Salz 1 Eigelb, Größe M Für die Füllung: 1 kg Äpfel Der Saft einer großen Zitrone...
Zutaten: 800 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 100 g Petersilienwurzel 1 Karotte Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmark-Suppe 500 ml Gemüsebrühe Haus 3 bis 4 Zweige...
Zutaten: 4 weiße Zwiebeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Becher Creme Fraiche 1 Becher Quark 400 G Mehl 100 ml Wasser etwas Honig etwas Ras el Hanut Oregano...