Zutaten: 75 g rote Quinoa 75 g helle Quinoa 500 ml Geflügelfond, heiss 20 g Parmesan 1 Handvoll Erbsen 2 kleine Tomaten, gewürfelt – hier gelb und grün,...
Zutaten: 4 Scheiben Toastbrot (ca. 80 g, ohne Rinde) 300 ml Milch 1 kleine Zwiebel 1 essloffel Öl 500 g Kalbshack (z.B. vom Hals) oder natürlich auch...
Zutaten: 50 g Walnüsse 35 g Zartbitterschokolade 35 g weisse Schokolade 125 g Butter, weich 70 g brauner Zucker 1 Ei 1 Prise Salz 150 g Mehl 1 Tteeloffel...
Zutaten: Levain: 180 g Roggenmehl sehr rau 200 ml Wasser 20-40 g Anstellgut Soaker: 85 g Geröstete Sonnenblumenkerne 40 g Leinsamen 100 g Wasser bei etwa 20...
Zutaten: Vollkornweizenmehl 200 g Weizen genommen 550 100 g fein gemahlenes Maismehl 25 g Maisstärke 1/2 teeloffel Boden Mark Vanille oder Vanilleschote...
Zutaten: 400 g Pasta 250 g Roquefort 200 g getrocknete Aprikosen 400 g Blattspinat 1 rote Zwiebel 100 g Pinienkerne 200 ml Sahne etwas Olivenöl etwas...
Zutaten: 250 Kritharaki 200 ml Gemüsebrühe eine Hand voll geriebenem Parmesan 10 Cherrytomaten eine kleine Zwiebel etwas Petersilie etwas Butter Salz Pfeffer
Zutaten: 1,3 kg Hahn in Stücken Salz Pfeffer 80 g Butter 1 EL Olivenöl 80 gr Speckwürfel 8 kleine Zwiebeln 750 ml Rotwein 1 Bouquet garni 2 Knoblauchzehen...
Zutaten: 1 Tasse Toor dal 3 kleine Tassen Wasser Salz 1 Teelöffel Kurkuma 1 Teelöffel gehackter Ingwer 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt, und öffnen Sie...