Zutaten: Eine Schalotte in Butter glasig anschwitzen Mit etwas Weißwein-Essig ablöschen und einkochen lassen Mit Kalbsfond aufgießen Um ca. die Hälfte...
Zutaten: 150 g Walnüsse 2 Birnen 1 Schalotte 250 ml kräftige Rinderbrühe 1 Schuß Madeirawein 1 Teelöffel Butter 75 ml Sahne 100 g Roquefort Salz und Pfeffer
Zutaten: 2 Yufka (aus dem türkische Lebensmittelladen) 1 Ei 4-5 EL Olivenöl 200 ml Milch 100 g Hirtenkäse aus Kuh- oder Ziegenmilch 1/2 Bund Lauchzwiebeln...
Zutaten: 350 g Mehl 300 g Zucker 1 Esslöffel 2 Teelöffel Backpulver Eine Prise Salz 225 g Butter in Würfel schneiden 4 große Eier 150 ml Milch 1 Teelöffel...
Zutaten: etwa 8 große Wirsingblätter, in kleine feine Streifen geschnitten 200 g Krabben, Tiefkühlware 200 ml stückige Tomatensauce 1 kleine rote Zwiebel,...
Zutaten: 6 tiefgefrorene Steinpilze 15 g getrocknete Steinpilze 1 kleine Zwiebel 100 ml Weißwein trocken 70 g Parmesan 2 Stiele Petersielie 1 EL Öl Salz...