Petitchef

Der erste winterspargel

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
125 g Pasta – hier Orecchiette

200 g Hähnchenbrustfilet, in kleinen Stücken

1 Schuss Weisswein

1 Handvoll Erbsen (T’K)

500 g Schwarzwurzeln, in kleinen Stücken

1 Schuss Kaffeesahne

1 grüne Tomaten und ein paar kleine gelbe Tomaten, gewürfelt

2 essloffel Grana Padano, frisch gerieben


Salz

Knoblauchpulver

Tomatenpulver

Vorbereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung.
  • Schwarzwurzeln in Salzwasser al dente kochen.
  • Saison Hähnchenstücke mit Knoblauchpulver und Tomatenpulver.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile in ihm.
  • Ablöschen mit einem Schuss Weißwein, zu entfernen und warm halten.
  • Schwarzwurzeln sprang in der Pfanne kurz.
  • Dann fügen Sie die Erbsen und Tomatenwürfeln und einem Hauch von Kaffeesahne.
  • Fügen Sie die Hühnerstücke und lassen, bis getan.
  • Rühren, abschmecken und servieren Nudeln und Grana Padano.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Resteverwertung - pasta salad
Resteverwertung - pasta salad
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schneller nudel-gemüse-auflauf
Schneller nudel-gemüse-auflauf
4 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Rote minestrone
Rote minestrone
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Sommerliche 3 farben - pasta
Sommerliche 3 farben - pasta
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: