Zutaten: 1 Bund frischer Spinat 3 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zitrone Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 400 g Hühnerleber 1 TL Butter 1-2 EL...
Zutaten: 4 große, vollreife Tomaten 1 EL Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 EL Estragonessig 1 Orange 4 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zweig...
Zutaten: 1. Levain 10 g Anstellgut 40 g Wasser 40 g Weizenmehl Typ 550 10 g Vollkornroggenmehl 2. Levain 12 g aufgefrischter Levain 47 g Wasser 47 g...
Zutaten: PÂTE FERMENTÉE 400 g Weizenmehl Typ 550 4 g Salz 0.8 g Trockenhefe oder 126 g Wasser TEIG 30 g Instant-Kartoffelflocken 100 g Wasser alle Pâte...