Finanziell: marmoriert praline

Jetzt bewerten
Finanziell: marmoriert praline
Andere
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C.- Die Butter schmelzen. Vom Herd nehmen und lassen Sie die Butter cool.- Mischen Sie den Zucker, gemahlenen Mandeln und Eiweiß.- Dann die geschmolzene Butter, dann das gesiebte Mehl.
  • Glatte und homogene Zubereitung.- Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Teile.- In einem der beiden Teile hinzuzufügen Praline
  • Gießen Sie etwas Praline Teig in die Formen und dann eine kleine weiße Teig.- Backen bei 180 ° C und stellen Sie die Garzeit je nach Größe der Form.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+