Petitchef

Praline Shortbread

Andere
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Fügen Sie die Butter auf Raumtemperatur und in Stücke schneiden.
  • Kneten der Butter bis sie vollständig absorbiert. Fügen Sie das Eigelb. Der Teig sollte glatt sein.
  • Stellen Sie Kugeln 20g, einen hohlen mit dem Finger.
  • Auf ein gefettetes Backblech Zeigen.
  • Einen Tropfen praline mit Hilfe von einem Teelöffel in die hohle Buttergebäck.
  • Backen 10-15 Minuten bei 180 ° C Coole Cookies auf einem Kuchengitter.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652865079.5021
            [start] => 1652865079.493
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00055193901062012
                    [SMARTY] => 4.2915344238281E-5
                    [INIT_START] => 5.0067901611328E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0084331035614014
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0090370178222656
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.03MB/1.21MB
        )

)