Praline shortbread

Jetzt bewerten
Praline shortbread
Andere
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Fügen Sie die Butter auf Raumtemperatur und in Stücke schneiden.
  • Kneten der Butter bis sie vollständig absorbiert. Fügen Sie das Eigelb. Der Teig sollte glatt sein.
  • Stellen Sie Kugeln 20g, einen hohlen mit dem Finger.
  • Auf ein gefettetes Backblech Zeigen.
  • Einen Tropfen praline mit Hilfe von einem Teelöffel in die hohle Buttergebäck.
  • Backen 10-15 Minuten bei 180 ° C Coole Cookies auf einem Kuchengitter.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+