Shortbread

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
27 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min
  • Margarine mit dem Zucker schaumig rühren und schlagen Vereisung.
  • Der Rest, um eine Form von Zellstoff Protokolle und etwa 1/2 Stunde lang im Kühlschrank zu ergeben.
  • Kleine Kugeln aus Teigformen (ungefähr 1 cm im Durchmesser).
  • Drücken Sie jede Kugel mit dem Daumen zusammen.
  • Zeigen Platte auf einem Backpapier. um die Luft bei etwa 180 ° C zirkulieren.
  • So lange kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Shortbread Shortbread - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+