Zutaten: 250 g Mehl 100 g weiche Butter + etwas zum Fetten der - Forme- n schwarzer, frisch gemahlener Pfeffer 2 TL Salz 2 Eier Zutaten für den Belag etwas...
Zutaten: 2 Knollen Rote und Goldene Bete 2 EL Olivenöl grobes Meersalz 125g Ziegenkäse 100g Feldsalatessbare Blüten 1 kleine Schalotte, abgezogen und fein...
Zutaten: 20 g weiße Schokolade 50 g Butter 50 g Puderzucker 1/2 TL Bourbonvanillepulver 60 g Mascarpone 3 EL Maracujanektar 1 EL Vanillepuddingpulver 70 g...
Zutaten: 227 g Weizenmehl Typ 550 136 gWasser 4 g/3/4 TL Salz 1 Prise Trockenhefe Hauptteig 367 g Pâte Fermentée 227 g Weizenmehl Typ 550 185 g Wasser 45 g...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Packung Mohn-Back 300 g Dinkelmehl 100 g Zucker 2 TL Vanillezucker 200 g Margarine 1 Bio-Ei Mehl, Zucker...
Zutaten: 1 EL Gänseschmalz 1 kleine Zwiebel 1 1/2 Äpfel 1 kleiner Spitzkohl 100 ml Riesling etwas Weißweinessig etwas Piment d'Espelette 2 Lorbeerblätter...
Zutaten: 140 g Butter, zimmerwarm 50 g Puderzucker 100 g Butterkekse 100 g 3 Eier 70 g Zucker 70 g Mehl 70 g Speisestärke 3/4 TL Backpulver 1 Prise Salz
Zutaten: 250 g Butter, zimmerwarm 250 g Zucker 2 Eier, davon 1 Ei trennen 1 TL Vanille-Extrakt 1 Prise Salz Saft einer kleinen Zitrone 500 g Keksmehl 1 EL...
Zutaten: Für den Mürbeteig: 200 g kalte Butter 1 Ei 2 EL kaltes Wasser 400 g Mehl 1 Prise Salz weiters 150 g Nougat 100 g gehackte Nüss 100 g Marzipa 1 Ei...