Abendessen

1703 Rezepte
Rezept Kabeljau in chorizo-kruste

Kabeljau in chorizo-kruste

Hauptgericht sehr einfach 5 min 10 min
Zutaten: 200 g frischer Kabeljau 2 EL. geriebener Parmesankäse 30 g Chorizo 10 g Semmelbrösel Olivenöl
Rezept Kabeljau-papillote

Kabeljau-papillote

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 1 EL Olivenöl 150 g Kabeljau 1 Tomate 1 Kartoffel 1/2 rote Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe Frische glatte Petersilie Salz Pfeffer
Rezept Amerikanisches pulled pork

Amerikanisches pulled pork

Hauptgericht sehr einfach 10 min 6 stunden
Zutaten: 900g Schweineschulter 100 g brauner Zucker 50 g Salz 1 EL. Paprika 4 EL. Barbecue Soße 100 ml Wasser 2 Lorbeerblätter
Rezept Thunfischeier

Thunfischeier

Vorspeise sehr einfach 15 min 10 min
Zutaten: 8 Eier 3 EL. Mayonnaise 1 kleine Dose Thunfisch
Rezept Eier-schinken-quiche

Eier-schinken-quiche

Hauptgericht sehr einfach 20 min 50 min
Zutaten: 1 Mürbeteig 6 Eier 100ml Sahne 200g gewürfelter Schinken 150g geriebener Mozzarella frischer Schnittlauch Salz Pfeffer
Rezept Kleines bohnenkraut mit linsen

Kleines bohnenkraut mit linsen

Hauptgericht sehr einfach 15 min 2 stunden
Zutaten: 700 gr Schweineschulter (halb Salz) 1 ½ Zwiebeln 250 g Linsen 1 Karotte 1 Blumenstrauß garni Wasser Salz Pfeffer
Rezept Pot-au-feu, ein einfacher klassiker

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker

Hauptgericht sehr einfach 20 min 4 stunden
Zutaten: 750 g Rinderhaxe (oder Flanke oder Backe) 3 Zwiebeln 1 Stange Sellerie 3 Karotten 2 Lauch 2 Rüben 2 Kartoffeln 1 Markknochen 1 Blumenstrauß garni...
Rezept Kalbsbries mit morcheln

Kalbsbries mit morcheln

Hauptgericht einfach 10 min 25 min
Zutaten: 300 g Kalbsbries 1 Schalotte 200 g Morcheln 80 ml flüssige Sahne 1 EL Mehl Salz Pfeffer
Rezept Entenbrust mit trüffelbruchsauce

Entenbrust mit trüffelbruchsauce

Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 2 Entenbrustfilets 1 Esslöffel Entenfett 1 Zwiebel 1 Esslöffel Mehl 100 ml Weißwein 200 ml Hühnerbrühe 6 g Trüffelbruch
Rezept Knusprige jakobsmuscheln

Knusprige jakobsmuscheln

Appetizer sehr einfach 45 min 20 min
Zutaten: 6 Brickblätter 1/2 Lauch 150 g Jakobsmuscheln (ohne Corail) Pinienkerne Olivenöl 1/2 Zitrone