Zutaten: 1 sandgestrahlter Teig Die Sahne auf den Daims: 100 g Daims 110 g Zucker 6 Eigelb 130 ml Milch 130 ml Creme 130 g gesüßte konzentrierte Milch 1...
Zutaten: 130 ml Milch 100 ml Olivenöl 150 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 3 Eier 100 g grüne Oliven 160 g Schinken 70 g geriebener Käse (Emmentaler oder Comté)...
Zutaten: Für die Tapenade: 250 g schwarze Oliven 30 g Kapern 60 g Sardellenfilets 100 ml Olivenöl Pfeffer Saft von 1/2 Zitrone Für den Baum: 2 rechteckige...
Zutaten: Für die Diots de Savoie : 1 TL Olivenöl 1/2 Zwiebel 2 Diots aus Savoyen 50 ml Weißwein 100 ml Tomatensoße 1 TL Kräuter der Provence Für die Polenta...
Zutaten: 80 g Nudeln (mit Erbsen für eine glutenfreie Variante – erhältlich im Bioladen) Ein halber Brokkoli 3 große Pilze Ein paar Basilikumblätter...