Zutaten: 200 g Paprika - bei mir 1/2 gelbe und 1/2 rote 200 g Aubergine 200 g Zucchini 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel...
Zutaten: Teig: 1 Portion Strudelteig Füllung: 200 g Rosinen 6 Esslöffel Rum 1000 g Magerquark 2 EL neutrales Öl 100 g Zucker Abrieb von 1 Bio-Zitrone 2 Eier...
Zutaten: 4 große Auberginen 1 Bund glatte Petersilie 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen so man will 1-2 Zitronen Olivenöl nativ extra Salz und frisch gemahlener...
Zutaten: 1 Kaninchen weiße Weintrauben 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Olivenöl nativ extra Für die Marinade: ½ l trockener Rotwein nach Lust und...
Zutaten: 650 g Kürbis 500 g gemischte Meeresfrüchte 4 große Kaisergranate 1-2 Knoblauchzehen Olivenöl nativ extra Meersalz oder Orangensalz 1/2 Teelöffel...
Zutaten: 4 dicke Scheiben altbackenes Landbrot 2 frische Chorizos 3 Knoblauchzehen ein paar Stengel glatte Petersilie Olivenöl nativ extra Pimentón de la Vera
Zutaten: 350 g Fischfilet 180 ml Crème Fraîche 1 Ei Muskatnuß etwas Brunnenkresse oder glatte Petersilie Für den Fischfond: Die Gräten und den Kopf des...
Zutaten: 100 g feiner Grieß 70 g Ghee 290 g Zucker 320 ml Milch, kalt 5 ganze Mandeln mit Schale 5 ganze Pistazien 5 Kardamomkapseln 1 Teelöffel Rosenwasser
Zutaten: Mürbeteig: 300 g Mehl 180 g kalte Butter 1 Ei Salz Butter zum Einfetten Belag: Butterschmalz 1 Wirsingkopf Weisswein Sherry Salz und Pfeffer 75 g...
Zutaten: 300 gr frische Pilze 200 gr Rinderfilet 1 Schalotte 1 mittelgroße Zwiebel 1 Esslöffel Butter 50 ml trockener Weißwein 50 ml Sahne 1/2 Teelöffel...