Zutaten: Nudeln für zwei Eine Mangold Eine Zwiebel, zwei Knoblauchzehen 100 ml Wasser Hafer-Creme 125ml 2 Esslöffel gemahlene Haselnüsse Salz Weißer...
Zutaten: 250 g Hartweizengrieß 1/2 Teelöffel Salz 1 EL Öl Esslöffel Thymian 100 ml Wasser 40 ml Tomatenmark Seitan 100 g Glutenpulver 1 Teelöffel 2 TL...
Zutaten: Sechs Soja Big Steaks Zahnstocher Eine Zwiebel, zwei Knoblauchzehen Eine Karotte zwei kleine Gurken Senf zum Bürsten Salz Pfeffer Majoran etwas...
Zutaten: 149 g Mehl Type Weizen 550 5 g Salz 2,5 g Trockenhefe 113 g Frischwasserdrossel PASTE 255 bis 283 g warmem Wasser 5 g Salz 418 g Weizenmehl Type...
Zutaten: Warme Milch 397g 43 g weiche Butter 6-8 g sel25 g Zucker 1 Ei Ein 539 g Weizenmehl bisschen hinterhältig Typ - 550 6 g Trockenhefe Sprinkle Grieß
Zutaten: 226 g Speck Weizenmehl 200g 42 g Weizenvollkornmehl 1/4 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Backpulver Zucker 2 Löffel 57 g kalte Butter, in kleine Stücke...
Zutaten: 1 Butternut-Kürbis Zellstoff 450 g Kürbispüree 450 g Molken 5 g warmen Trockenhefe 200 g Kürbiskerne, leicht geröstet und gekühlten 40 g 50 ml...
Zutaten: 1 gr. Boskoop-Apfel, geschält und fein gewürfelt 120 ml naturtrüber Apfelsaft oder Cidre 57 g weiche Butter 45 g weisser Zucker 35 g brauner...
Zutaten: QUELLSTÜCK 100 g Hafermehl 27 g Haferkleie 100 g Kernige Haferflocken 4 g Salz 198 g Buttermilch BIGA 227 g Weizenmehl Typ 550 1 g Trockenhefe 142...
Zutaten: Forkish-Levain 12 g Anstellgut 48 g Wasser 48 g Weizenmehl Typ 550 12 g Vollkornweizenmehl Levain 12 g Forkish-Levain 48 g Wasser 48 g Weizenmehl...
Zutaten: 400 g Hartweizenmehl oder -grieß 3 Eier Gr. L 2 Eigelb 1 1/2 TL Salz 1 EL Olivenöl 2,5 g Spinatpulver 2,5 g Rote Beete Pulver ein paar Tropfen...
Zutaten: 2 Lachsfilets + ein wenig Öl zum Braten 2 Fenchelknollen 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Thymian und Zitronenöl Gemüsebrühe 500 ml 1 EL Zitronensaft 1...