Vegan wednesday #52
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Da ich nur 5 Stunden arbeitete und daher keine Pause hatte, bereitete ich mir Kokos-Overnightoats mit Pfirsich, Heidelbeeren und
- Nach der Arbeit traf ich mich mit Freunden und wir waren bei Starbucks. Dort trank ich seit langem mal wieder einen Vanilla Latte.
- Abends machte ich mir dann Folgendes: gedünstete Süßkartoffel, gefüllt mit Cashewmus und Basilikum, gemischter Salat und gedünstete Champignons. Gewürzt wurde mit Garam Masala und Pfeffer.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto gorgonzola mit blattspinat
- Kartoffel-spinat-lasagne
- Scharf-saure power-suppe mit spinat, tofu und goji-beeren
- Hackstrudel orientalisch mit minzdip
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!