Zutaten: Für den Mürbeteig 250g Mehl 75g Zucker 1 Ei 125g Butter Für die Füllung 1 Glas Sauerkirschen 3 Eier 250g Schmand 2 Pck. Vanillezucker 2 EL Zucker...
Zutaten: Für den Mürbeteig 125 g kalte Butter 75 g Zucker 1 Ei 250g Mehl Für die Füllung ca. 600g Zwetschgen 1 Becher Schmand 200 g Magerquark 1/2 Päckchen...
Zutaten: 40 g. Roggenmehl 1150 40 g. Wasser 4 g. aktives Anstellgut Hauptteig Vorteig Roggensauerteig 210 g. Weizenmehl 550 60 g. Roggenmehl 1150 125 g....
Zutaten: 40 g Speiseöl 40 g weiße Schokolade 10 g Magermilchpulver 1 g Stevia Für das Frosting: 100 g weiche Butter 250 g Frischkäse 30 g Puderzucker...
Zutaten: 200 ml Milch 50 g Butter 500 g Mehl ½ Tl Salz 70 g Zucker 1 Ei 1 Pck. Frische Hefe Für die Füllung: 50 g flüssige Butter 130 g Brauner Zucker 2 Tl...