Zutaten: für die Mischung aus Kräutern und Nüssen: 40 g Haselnüsse ohne Fett 1 Handvoll Basilikum 3 getrockneten Tomaten 0,5 entkernte Chili 1 essloffel...
Zutaten: für Cashew-Nüssen und Safran-Püree: 70 g Cashewmus mit ungesüßt 200 ml an Wasser und Püree 1 Prise Vom Safranfäden 400 g Mangold, Blätter in...
Zutaten: 250 g Rüben, vorgekocht, in Scheiben geschnitten 300 g Tofu in 0,5 cm dicke Scheiben Tofuscheibchen 1 essloffel Olivenöl 1 Esslöffel gleichmäßig...
Zutaten: 200 g Erbsen TK 3 min 600 g Brokkoliröschen 300 g grüner Spargel 200 g Zuckerschoten, 350 g Zucchini für die Grüne Soße: 1 Handvoll jedem Bärlauch...
Zutaten: 100 Gramm Linsen, Alta II ruhigen kleinen 180 g grobes Bulgur 500 ml kochendes Wasser 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch fein gehackt 5 getrocknete...
Zutaten: 600 g unsalted peanuts 300 g margarine 400 g of sugar 5 eggs 200 g chocolate 100 g cream For the glaze: 150 g margarine 200 g chocolate 50 g of oil
Zutaten: Eine Schale Pfifferlinge einen halben Bund Petersilie 100 ml Weißwein 1 Kartoffel 100 ml Sahne 200 ml Brühe 1 kleine Zwiebel 1 Teelöffel Butter...
Zutaten: ca. 1 kg kleine violette Artischocken (ungeputzt) Für das Püree: 50 ml Geflügelfond 1 teeloffel Butter 1 teeloffel HaselnussölSalz schwarzer...
Zutaten: 1 kleiner Fenchel, die äußeren Schichten entfernt und den Rest in grobe Stücke geschnitten 1 große Karotte, schräg in dicke Scheiben geschnitten 4...
Zutaten: 125 g Blattspinat, frisch, geputzt 250 ml Milch 250 ml Hühner- oder Gemüsebrühe 1 Schalotte, in feinen Scheiben 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 große...