Petitchef

Kochrezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten Rate Archiviert menüs
Hitzefrei: grüner nudelsalat mit spinat, zucchini, parmesankäse und olivensauce
Hitzefrei: grüner nudelsalat mit spinat, zucchini, parmesankäse und olivensauce

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einer Fluss Sieb kalt...

Vorspeise

Schwedische hackfleischbällchen aus dem ofen
Schwedische hackfleischbällchen aus dem ofen

Die Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln. In eine Schüssel geben. Das...

Hauptgericht

Weintrauben-dessert mit amarettini
Weintrauben-dessert mit amarettini

Zunächst werden die zwei Eiweiß im Schnee geschlagen, diese Stich 1 Prise...

Nachtisch


Saison rezepte

Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , fügen Sie ihre E-Mail Adresse ein

Daily menu


Hast du diesen rezepten