Zutaten: 1/2 Zwiebel 1 TL Öl 125 g Risotto-Reis ca. 400 ml Gemüsebrühe 1 EL Zitronensaft 1/2 Avocado 150 g Topinambur 1 TL Öl 1 EL frische, gehackte Petersili...
Zutaten: 650 g Topinambur 2 Schalotten je 50 ml Noilly Prat und trockener Weißwein 1 l Hühnerfond (für die fleischlose Varianete Gemüsefond) 200 ml Sahne But...
Zutaten: Topinambur Risotto: 200 g Reis 250 Gramm Artischocke 1 Schalotte Ca 1 Liter Hühnerbrühe Eine Handvoll von geriebenem Parmesan. Der Überschuss Wein Oli...
Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.
Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.