Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 70 g Butter 200 g Blattspinat aufgetaut 2 Eier 50 ml Milch 30 g Käsewürfel (Gouda) 1 essloffel Mehl ( ich hatte 4) 150 g...
Zutaten: für die Gnocchi : 1 Packung Kartoffelpüree 300 ml Wasser 1 Teelöffel Salz 1 Ei etwas Muskatnuss 6-8 Esslöffel Mehl für die Sauce: 300 G frischer...
Zutaten: 50 g Butter 250 ml Sahne 150 g TK-Erbsen, sehr fein, aufgetaut 150 g Prosciutto, gewürfelt 3 rote Paprikaschoten geschält, gewürfelt Muskatnuss...
Zutaten: knapp 2 teeloffel Gelatinepulver 30 ml Wasser 400 ml Sahne 45 g Puderzucker 1 Vanilleschote 1 Stück Zitronenschale 75 g Himbeeren (Kerstin: Wir...
Zutaten: 50 g Margarine 100 g Zucker 1 Prise Salz 3 Eier 500 g Magerquark 150 g natur Joghurt abgeriebene Schale von 2 Zitronen 75 g Grieß 2 teeloffel...
Zutaten: 250 Kritharaki 200 ml Gemüsebrühe eine Hand voll geriebenem Parmesan 10 Cherrytomaten eine kleine Zwiebel etwas Petersilie etwas Butter Salz Pfeffer
Zutaten: 1 Paprika 200 g Paella Reis oder Risotto 200 g Miesmuscheln 2 Lachsfilet 300 gHühnerbrustfilet 200 g Schrimps Safranfäden 4-5 Knoblauchzehen ca.500...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig 400 g Rinderhackfleisch 100 g Feta1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Ei 1 Eigelb 2 EL Kondensmilch 40 Paniermehl 2 Lauchzwiebeln...
Zutaten: Für den Teig: 100 gr. Hartweizenmehl 100 gr. Weizenmehl 405 2 Eier 1 Prise Salz 1 TL Olivenöl Für die Füllung: 250 gr. Rinderhack 1 Schalotte 1...
Zutaten: Für den Mürbeteig 150 g Butter 75 g Zucker Mark einer 1/2 Vanilleschote 1 Prise Salz 1 Ei 225g Mehl 1g Backpulver Für die Füllung 350 g Nussnugat...
Zutaten: 400 g Vollkornpenne 300 g Pfifferlinge je 1 gelbe und rote Paprika 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Mehl 150 ml Weisswein 400 ml Gemüsebrühe 200 g...