Zutaten: Safrancreme : 500 g Milch 120 g Eigelb 65 g Zucker 60 g Maizena 50 g Zucker 1 Vanillestange Tahiti Safranjus aus ca. 1/2 teeloffel Safranfäden, mit...
Zutaten: Für den Teig : 125 g Margarine oder Butter 125 g Zucker 3 kleine Eier 150 g Mehl 1 1/4 teeloffel Backpulver 1 essloffel dunkler Kakao bzw. echter...
Zutaten: 300 g Mortadella, in Würfel von ca. 1/2 cm Kantenlänge geschnitten 200 g grüne Bohnen 3 Kartoffeln, gewürfelt (gleich Größe wie die Wurst) 1/2...
Zutaten: 6 Okraschoten, Stiel entfernt und gedrittelt 1/2 kleine Zucchini, in ca. 1 cm große Würfel geschnitten und großzügig gesalzen 1 Zwiebel, in dünne...
Zutaten: Für den Teig: 100 g Hartweizengrieß 5 Eigelb und 3 1 Prise Salz 1 essloffel Olivenöl 400 g Mehl und andere Mehl kann Arbeits- und Zellstoff...
Zutaten: 500 g frische Borlotti-Bohnen in der Hülse auch mit getrockneten Bohnen möglich 3 Tomaten Salz Pfeffer 2 Blätter Salbei 1 kleiner Zweig Rosmarin 2...
Zutaten: Für den Teig: 200 g Mehl (Kerstin: ca. 1/3 Dinkelmehl, Rest Weizenmehl) 3 essloffel Puderzucker 1 Prise Salz 100 g kalte Butter in Stückchen 1 Ei 2...
Zutaten: 300 g feiner Polentagrieß oder grobes Maismehl 300 g Weizenmehl Type 550 1 ½ essloffel Anis- oder Fenchelsamen 1 ½ teeloffel Salz 1 teeloffel...
Zutaten: 700 g Kalbsvögerl 60 g Butter 250 g Tagliolini 150 g Wurzelgemüse und Lauch , in kleine Würfel geschnitten 2 essloffel Butter etwas Kalbsfond 1...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal 1 teeloffel Margarine 4 große Zwiebeln 1 essloffel Kümmel, ganz Salz Pfeffer 2 Eier 1 Becher Sauerrahm (200...
Zutaten: Sourdough: 60 g Roggenmehl 997 60 g Wasser 10 gr Anstellgut Teig: 190 g Mehl 812 1 Ktümmel Hefe 1 g Salz 135 ml Wasser Teig: Brot und Gebäck 190 g...
Zutaten: 125 ml Milch 4 g Hefe (1/2 bag) oder 1/2 Würfel frische Hefe 60 g Zucker 60 g Pflanzenmargarine, Semibold 340 g Mehl 1 Prise Salz 1 klein. Teil...
Zutaten: Little Speck Zwei Zucchini Zwei Knoblauchzehen A Lauch in dünne Scheiben geschnitten Knofi Ein wenig Olivenöl Oregano Geräuchertem Paprika Viel...