Zutaten: La base biscuit : 3 spéculoos (ou palets bretons) Le lemon curd : 2 Die Cookie-Basis: 3 Spekulatius (oder bretonische Paletten) Der Zitronenquark:...
Zutaten: 50 g Mandelpulver (oder Pistazien-/Haselnusspulver) 50 g Mehl 100 g Puderzucker 75 g Butter 4 Eiweiß 1 TL. Vanilleextrakt etwa dreißig Himbeeren
Zutaten: Für das Karamell: 150 g Zucker 80ml Wasser Für den Flan: 2 Eier 200 ml flüssige Vollrahm (30 % Fett) 150ml gesüßte Kondensmilch 90 ml Milch 1 TL...
Zutaten: 150 ml Milch 100 g Honig 100 g Butter 200 g Weizenmehl 5 g Backpulver 120 g brauner Zucker 1 Ei 1 Prise Salz 6 g Zimt 1 Nelke 2 g Ingwer 50 g...
Zutaten: 500 g Mehl (t45 oder Hafermehl) 50 g Zucker 10 g Salz 15 g frische Bäckerhefe 150 ml Milch 15o ml Wasser 250 g trockene Butter (siehe Tipps und...