Chokoladen-erdnussbutter-tassenkuchen in der mikrowelle in 1 min.
Jetzt bewerten
Einfach, schnell, lecker und auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit (kein Mehl), Laktose- und Eierunverträglichkeit geeignet. Perfekt für Veganer und Nicht-Veganer gleichermaßen :D Sie werden kein schokoladigeres Rezept finden! Einfach die Zutaten mischen und 1 Minute in der Mikrowelle kochen!
Zutaten
1
Materialien
- Mixer oder Mühle
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit1 min
Alle Zutaten (außer den Schokoladenstückchen) in den Mixer geben und pürieren.
In die Tasse gießen und die Schokoladenstückchen darüber streuen.
1 Minute lang bei maximaler Leistung in der Mikrowelle garen.
Und das war's! Mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.
Beobachtungen
* Wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie alles sehr gut mischen und mit einem Mörser oder einer Gabel zerdrücken.
* Da dieses Rezept eifrei ist, gilt es als vegan und ist für Menschen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Eiern, Gluten und Laktose geeignet.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 546Kcal
- Kohlenhydrate: 59.8g
- Fett insgesamt: 22.2g
- Gesättigte Fettsäuren: 7.4g
- Proteine: 19.2g
- Fasern: 12.9g
- Zucker: 38.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Nährwertangaben für 1 portion (203g)
Attribute
Resteverwertung
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:







Rezept bewerten