Chokoladen-erdnussbutter-tassenkuchen in der mikrowelle in 1 min.

Jetzt bewerten
Nachtisch
1 Portionen
sehr einfach
6 min

Einfach, schnell, lecker und auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit (kein Mehl), Laktose- und Eierunverträglichkeit geeignet. Perfekt für Veganer und Nicht-Veganer gleichermaßen :D Sie werden kein schokoladigeres Rezept finden! Einfach die Zutaten mischen und 1 Minute in der Mikrowelle kochen!


Zutaten

1

Materialien

  • Mixer oder Mühle

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit1 min

  • Chokoladen-Erdnussbutter-Tassenkuchen in der Mikrowelle in 1 Min. - Zubereitung Schritt 1Alle Zutaten (außer den Schokoladenstückchen) in den Mixer geben und pürieren.
  • Chokoladen-Erdnussbutter-Tassenkuchen in der Mikrowelle in 1 Min. - Zubereitung Schritt 2In die Tasse gießen und die Schokoladenstückchen darüber streuen.
  • Chokoladen-Erdnussbutter-Tassenkuchen in der Mikrowelle in 1 Min. - Zubereitung Schritt 31 Minute lang bei maximaler Leistung in der Mikrowelle garen.
  • Chokoladen-Erdnussbutter-Tassenkuchen in der Mikrowelle in 1 Min. - Zubereitung Schritt 4Und das war's! Mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.

Beobachtungen

* Wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie alles sehr gut mischen und mit einem Mörser oder einer Gabel zerdrücken.

* Da dieses Rezept eifrei ist, gilt es als vegan und ist für Menschen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Eiern, Gluten und Laktose geeignet.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+