Chokoladen-erdnussbutter-tassenkuchen in der mikrowelle in 1 min.

Jetzt bewerten
Nachtisch
sehr einfach
6 min
546 Kcal

Einfach, schnell, lecker und auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit (kein Mehl), Laktose- und Eierunverträglichkeit geeignet. Perfekt für Veganer und Nicht-Veganer gleichermaßen :D Sie werden kein schokoladigeres Rezept finden! Einfach die Zutaten mischen und 1 Minute in der Mikrowelle kochen!

Zutaten

1

Materialien

  • Mixer oder Mühle

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit1 min
  • Chokoladen-Erdnussbutter-Tassenkuchen in der Mikrowelle in 1 Min. - Zubereitung Schritt 1Alle Zutaten (außer den Schokoladenstückchen) in den Mixer geben und pürieren.
  • Chokoladen-Erdnussbutter-Tassenkuchen in der Mikrowelle in 1 Min. - Zubereitung Schritt 2In die Tasse gießen und die Schokoladenstückchen darüber streuen.
  • Chokoladen-Erdnussbutter-Tassenkuchen in der Mikrowelle in 1 Min. - Zubereitung Schritt 31 Minute lang bei maximaler Leistung in der Mikrowelle garen.
  • Chokoladen-Erdnussbutter-Tassenkuchen in der Mikrowelle in 1 Min. - Zubereitung Schritt 4Und das war's! Mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.

Rezept bewerten

Beobachtungen

* Wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie alles sehr gut mischen und mit einem Mörser oder einer Gabel zerdrücken.

* Da dieses Rezept eifrei ist, gilt es als vegan und ist für Menschen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Eiern, Gluten und Laktose geeignet.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 546Kcal
  • Kohlenhydrate: 59.8g
  • Fett insgesamt: 22.2g
  • Gesättigte Fettsäuren: 7.4g
  • Proteine: 19.2g
  • Fasern: 12.9g
  • Zucker: 38.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Nährwertangaben für 1 portion (203g)

Attribute

Resteverwertung
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: