Chokoladen-erdnussbutter-tassenkuchen in der mikrowelle in 1 min.
Jetzt bewerten
Einfach, schnell, lecker und auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit (kein Mehl), Laktose- und Eierunverträglichkeit geeignet. Perfekt für Veganer und Nicht-Veganer gleichermaßen :D Sie werden kein schokoladigeres Rezept finden! Einfach die Zutaten mischen und 1 Minute in der Mikrowelle kochen!
Zutaten
1
Materialien
- Mixer oder Mühle
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit1 min
- Alle Zutaten (außer den Schokoladenstückchen) in den Mixer geben und pürieren.
- In die Tasse gießen und die Schokoladenstückchen darüber streuen.
- 1 Minute lang bei maximaler Leistung in der Mikrowelle garen.
- Und das war's! Mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knusprige tacos mit hühnchen in satésauce
- Puffreis-getreideriegel mit erdnüssen
- 3-zutaten-cookies mit banane und schokolade
- Bananen-vanille-milchshake
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Beobachtungen
* Wenn Sie keinen Mixer haben, können Sie alles sehr gut mischen und mit einem Mörser oder einer Gabel zerdrücken.
* Da dieses Rezept eifrei ist, gilt es als vegan und ist für Menschen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Eiern, Gluten und Laktose geeignet.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!