Petitchef

Erdnussbutter Cupcakes

Andere
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Für das Frosting :

Vorbereitung

  • Backofen vorheizen auf 175 °. Muffinbleh mit Papierförmch auslegen .
  • Butter mit Erdnussbutter schaumig rühren und den Zucker un Vanilezucker langsam unterrühren . Eier nach und nach zugeben.
  • Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Buttermilch unter den Teig rühren .
  • Teig gleichmäßig verteilen und etwa 25 Minuten backen .
  • Raus nehmen und abkühlen lassen . Aus der Form lösen .
  • Für das Frosting Butter mit Frischkäse cremig rühren , Puderzucker und Vanilezucker dazugeben und zu einer glatten Masse schlagen .
  • In den Spritzbeutel und auf den Cupcakes verteilen .


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: