Cupcakes-cakepops

Jetzt bewerten
CUPCAKES-CAKEPOPS
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Zubereitung

  • Tortenboden mit Hand bröckeln. mischen mit Mascarpone. Bereiten walnussgroße Kugeln.
  • In einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze.
  • Schokolade schmelzen mit Butter und Sahne, das Rühren zerstückelt.
  • Vom Herd nehmen, etwas abkühlen, bis etwas lauwarm ist.
  • Das Hotel liegt auf einer flachen Backpapier Portion.
  • Die Kugeln in der Umgebung, um in Schokolade tauchen.
  • Dann lassen Sie tauchen mit Streuseln Schüssel gefüllt.
  • Kühle auf der Schüssel in den Kühlschrank, bis die Schokolade ist fest.
  • Stecken, Serve Holzgriffen in die Eier.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+