Petitchef

CUPCAKES-CAKEPOPS

Appetizer
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Tortenboden mit Hand bröckeln. mischen mit Mascarpone. Bereiten walnussgroße Kugeln.
  • In einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze.
  • Schokolade schmelzen mit Butter und Sahne, das Rühren zerstückelt.
  • Vom Herd nehmen, etwas abkühlen, bis etwas lauwarm ist.
  • Das Hotel liegt auf einer flachen Backpapier Portion.
  • Die Kugeln in der Umgebung, um in Schokolade tauchen.
  • Dann lassen Sie tauchen mit Streuseln Schüssel gefüllt.
  • Kühle auf der Schüssel in den Kühlschrank, bis die Schokolade ist fest.
  • Stecken, Serve Holzgriffen in die Eier.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: