Petitchef

Heidelbeer-Cupcakes

Andere
15 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

15

Für die Cupcakes:

Für die Creme :

Für die Deko :

Vorbereitung

  • Der Teig:
    Schmelzen Sie die Schokolade mit der Butter-Block in einem Wasser langsam und mischen, bis glatt. Beiseite legen.
  • Ofen vorheizen auf 175 ° Vorwärmen heiße Luft. Muffin Platten deuten den Fall von Papier.
    Mehl, Backpulver und Natron mischen.
  • Die Eier mit dem Zucker in ca. 5 Minuten, bis die Mischung ist sehr leicht und stark. Connecticut Rühren Sie die Mehlmischung mit einem Spachtel.
  • Schließlich falten in die geschmolzene Schokolade so langsam mit einem Spatel, bis eine homogene Creme entstanden ist.
  • Schalten Teig aus der 16 verteilt Formen und backen Sie für ungefähr 30 Minuten - lassen Sie kühles auf Rack.
  • Cream:
    Mischen Sie die Mascarpone, Quark und Puderzucker, und dann sanft falten Sie die Blaubeeren.
  • Die vollständig abgekühlt Muffins mit einem kleineren Spachtel dekorieren mit Sahne. So sehr schnell eine einfache Muffin, eine schöne Mini-Kuchen!
    Auch schmücken jedes Kuchen mit einigen Heidelbeeren und fragen Sie nach 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Fotos

Heidelbeer-Cupcakes, foto 1
Heidelbeer-Cupcakes, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: