Erdbeer cupcakes mit erdbeercurd-füllung

Jetzt bewerten
Erdbeer Cupcakes mit Erdbeercurd-Füllung
Andere
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Creme:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Den Backofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
  • Das ebenfalls zimmerwarme Ei mit dem Vanilleextrakt ca 3 Minuten unterschlagen.
  • Das zuvor mit dem Salz und Weinsteinbackpulver gründlich vermischte Mehl bei Minimum-Speed abwechselnd mit der Milch unterrühren.
  • Hierbei mit dem Mehl beginnen und auch wieder aufhören.In ein Muffinblech Papierförmchen legen und jeweils fast vollständig mit Teig befüllen.
  • Ca. 20-25 Minuten hell, goldbraun backen. Die Cupcakes vollständig auskühlen lassen.
    Füllung
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+