Zutaten: 1/2 kg Kichererbsen 200 g Fleisch in kleinen Stückchen Für die Bulgurbällchen: 400 ml feiner Bulgur 1 Ei 4 essloffel Mehl etwas kochendes Wasser...
Zutaten: Zitronenbéchamel für: 20 g Butter 20 g Mehl Rühren 250 ml Milch Salz 1 Teelöffel Kerbel Saft und Schale einer Zitrone gegenüber Fischen: 400 g...
Zutaten: 100 g Linsen 1 Lorbeerblatt Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 20 g Rosinen 1 Karotte in kleine Würfel 0.5 schneiden die Paprika in kleine Stücke,...
Zutaten: für Cashew-Nüssen und Safran-Püree: 70 g Cashewmus mit ungesüßt 200 ml an Wasser und Püree 1 Prise Vom Safranfäden 400 g Mangold, Blätter in...
Zutaten: 200 g Erbsen TK 3 min 600 g Brokkoliröschen 300 g grüner Spargel 200 g Zuckerschoten, 350 g Zucchini für die Grüne Soße: 1 Handvoll jedem Bärlauch...
Zutaten: 100 Gramm Linsen, Alta II ruhigen kleinen 180 g grobes Bulgur 500 ml kochendes Wasser 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch fein gehackt 5 getrocknete...