Zutaten: 400 g Tagliatelle 1 gute Handvoll Salicorne Für die Zitronensauce: 1 Zitrone 1 Schalotte 200 ml Weißwein 150 ml Geflügelfond oder Geflügelbouillon...
Zutaten: 4 mittelgroße Kohlrabi 120 g rote Linsen das Weiße einer Lauchstange 1 junger Knoblauch oder 1 Knoblauchzehe ½ Stange Sellerie 1 Karotte 1 Eigelb...
Zutaten: 200 ml Rinderbrühe 100 ml trockener Weißwein 1 große Zwiebel Salz Pfeffer aus der Mühle Pro Person 2-3 Pellkartoffel gekocht Ein gutes Stück...
Zutaten: 1 raw Lachsfilet 1 kleine Zwiebel 200 g Brokkoli 1 Teelöffel Meerrettich aus dem Glas (nicht Sahnemeerrettich take) 1 Prise Muskatnuss 125 ml...
Zutaten: 100 g Garnelen ohne Schale 2 Knoblauchzehen geschält und gewürfelt 1 Chilischote entkernt und klein geschnitten 125 ml Brühe 2 Cocktailtomaten...
Zutaten: Penne 8 getrocknete Tomaten ohne Öl 1 Zwiebel je 1 rote und grüne Paprika 2 teeloffel Pflanzenöl 250 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe 1 teeloffel...
Zutaten: Buchteln: 1 frische Hefe 42 g 500 g Mehl Typ 550 150 ml lauwarme Milch 50 g Butter Salz 3 Eier 1 essloffel Kräuter der Provence oder eine frische...
Zutaten: ca. 100 gekochtes Hühnchenfleisch (ohne Haut und ohne Knochen), zerpflückt 100 TK Erbsen, aufgetaut 1 mittelgroße Karotte, in feine Scheiben...
Zutaten: Carrot Tarts: 1/3 Sandteig Portion (Wer kann das Mehl 30 g gemahlene Mandeln und den Teig mit Zitronenschale verfeinern ersetzen will,) Karotten...