Zutaten: ca. 1 kg kleine violette Artischocken (ungeputzt) Für das Püree: 50 ml Geflügelfond 1 teeloffel Butter 1 teeloffel HaselnussölSalz schwarzer...
Zutaten: 1 kleiner Fenchel, die äußeren Schichten entfernt und den Rest in grobe Stücke geschnitten 1 große Karotte, schräg in dicke Scheiben geschnitten 4...
Zutaten: Ein Schicht Tortenboden 100 g Mascarpone (oder Frischkäse) 100 g Vollmilchschokolade (oder mit Zartbitterschokolade gemischt) 50 g Butter 50 ml...
Zutaten: Blätterteig: 300 g Weizenmehl 3 g Salz 150 g Wasser 15 g Butter Einrollbutter: 200 g Butter 20 g Mehl Füllung: 90 g Frühlingszwiebeln 90 g Bärlauch...
Zutaten: 180 g Butter (Zimmertemperatur) 120 g brauner Zucker 3 Eier 1 L Backpulver 1 P Salz 200 g Dinkelmehl 30 g Blaumohn (ganz) Abrieb von einer Zitrone...
Zutaten: Mashed 2.1 Bund frischer Bärlauch 200 ml Sojasahne 1 kl. Zwiebel in kl Ein wenig Öl 10 Kirschtomaten Ein wenig Weißwein Salz Pfeffer 1 Esslöffel...
Zutaten: 130 g Butter 150 g Zucker 3 Eier 150 g getrocknete Kirschen 350 g Dinkelmehl 1 teeloffel Backpulver 1/4 teeloffel Natron Pr. Salz 125 ml Milch