Lecker zum grillen: spaghettisalat

Jetzt bewerten
Lecker zum Grillen: Spaghettisalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pesto-tortellini-salat


Zubereitung

  • Brechen Spaghetti in 2-3 Stücke und kochen bis sie al dente.
  • Angst vor der Kälte sofort und rühren in einer Schüssel mit dem Olivenöl.
  • Tomaten waschen und halbieren, waschen Sie den Rucola und reißen in etwas kleinere Stücke.
  • Mozzarrella Würfel.
  • Basilikumblätter, die auch abgerissen ein bisschen kleiner, eingeben.
  • Gut mischen mit den Nudeln.
  • Fügen Sie den Essig und mit Salz würzen.
  • Pfeffer, vielleicht sogar ein wenig Olivenöl.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+