Lecker zum grillen: spaghettisalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pesto-tortellini-salat
Zubereitung
- Brechen Spaghetti in 2-3 Stücke und kochen bis sie al dente.
- Angst vor der Kälte sofort und rühren in einer Schüssel mit dem Olivenöl.
- Tomaten waschen und halbieren, waschen Sie den Rucola und reißen in etwas kleinere Stücke.
- Mozzarrella Würfel.
- Basilikumblätter, die auch abgerissen ein bisschen kleiner, eingeben.
- Gut mischen mit den Nudeln.
- Fügen Sie den Essig und mit Salz würzen.
- Pfeffer, vielleicht sogar ein wenig Olivenöl.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Blumige focaccia – focaccia-kunst
- Pesto-tortellini-salat
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!