Grillen aus der hüfte
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Zutaten
4
Für die Marinade:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Asian marinierte Stücke jeweils 300 G.
- Für die Marinade:
Verwenden Sie zu gleichen Teilen, Ponzusauce, Fischsauce, dunkle Sojasauce und Sesamöl. - Darüber hinaus ist eine zerdrückte Knoblauchzehe, ein wenig geriebener Ingwer, eine gehackte Zitronengras Stiele und gehackte Chilis.
- Eine Stunde marinieren, dann erste Gerberei für etwa 10 Minuten bei starker Hitze.
- Dann kochen Sie über den Rand. Immer schön, das Fleisch für den Kochfortschritt zu überprüfen berühren.
- Pfeffer verkohlt und dann geschält und in Streifen gerissen. Salé Zuccinischeiben, lassen Sie stehen für 30 Minuten, Wasser, dann Grill. Einige Selleriestangen.
- Alle vom Grill und warm in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Balsamico und Olivenöl marinieren für 30 Minuten. Servieren mit fein gehackte Minze.
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