Grillen aus der hüfte

Jetzt bewerten
Grillen aus der Hüfte
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Für die Marinade:


Ähnliche Rezepte

Zitronen-haferflocken-brownie mit glasurlasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Asian marinierte Stücke jeweils 300 G.
  • Für die Marinade:
    Verwenden Sie zu gleichen Teilen, Ponzusauce, Fischsauce, dunkle Sojasauce und Sesamöl.
  • Darüber hinaus ist eine zerdrückte Knoblauchzehe, ein wenig geriebener Ingwer, eine gehackte Zitronengras Stiele und gehackte Chilis.
  • Eine Stunde marinieren, dann erste Gerberei für etwa 10 Minuten bei starker Hitze.
  • Dann kochen Sie über den Rand. Immer schön, das Fleisch für den Kochfortschritt zu überprüfen berühren.
  • Pfeffer verkohlt und dann geschält und in Streifen gerissen. Salé Zuccinischeiben, lassen Sie stehen für 30 Minuten, Wasser, dann Grill. Einige Selleriestangen.
  • Alle vom Grill und warm in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Balsamico und Olivenöl marinieren für 30 Minuten. Servieren mit fein gehackte Minze.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+