Zutaten: Für den Biskuit: 8 Eigelb (160 g) 190 g Zucker (in 60 g und 130 g unterteilt) 2 Prisen. Schale einer Zitrone 8,7-Protein (200 g) 1 Prise Salz 80 g...
Zutaten: Für ein Blech, ca. 4 Personen: 8 große Kartoffeln 1 Zwiebel Fleisch von einem halben Hokaido Kuerbis 2 Eier 1 TL Salz 1 Prise Muskat Schwarzer,...
Zutaten: 150 g Kastanienmehl 150 g Rohrohrzucker 100 g Butter 3 Eigelb 3 Eiweiß etwas Milch 1 Päckchen glutenfreies Backpulver (z.B. von Arche-Naturkost) 3...
Zutaten: 1 kg Spargel grün und weiß 300 gr Kirschtomaten eine handvoll Ruccola 1 gelbe Paprika 200 gr Pasta Ich hatte noch einen Rest Nudelteig davon hab...
Zutaten: Für den Bisquit: 100 g Butter 2 Eier, Gr. M oder L 110 g Zucker 100 g Mehl 1 Prise Salz 1/2 teeloffel Backpulver Für die Creme: 750 ml Milch 2 Pck....
Zutaten: 175 g Weizen schleifen fein. 4 Eier 4 essloffel Wasser 80 g Honig Schaumwein 1 teeloffel Backpulver konvexen 100 g Sahne 50-80 g Obstmus 5-600 g...
Zutaten: PASTE: 150 g Weizenmehl, glatte 1 essloffel Bei Tee Backpulver 100 g Butter 100 g Puderzucker 1 Ei COVER: 0,3 Ltr. Milch- Pack 1. Custard Powder...
Zutaten: Für den Teig: 100 g Mehl 100 g Butter 100 g Buchweizenmehl Ein wenig Salz Ein wenig Mineralwasser Für die Füllung: 5 Eier 200 g Crème fraîche oder...
Zutaten: Taler Ein wenig Öl 250 ml Brühe TK Spinat 250g 1 Esslöffel weißer Balsamico-Essig Ein wenig Sahne Salz Pfeffer Season Zitronensaft Spinat Saison
Zutaten: 500 g Dinkelmehl Type 630 70 g Rohrzucker 1 Prise Salz Vanillezucker 1 Teelöffel 2 Eigelb 80 g Butter 1 Würfel frische Hefe 100 ml Sahne 200 ml...
Zutaten: 250 g weiche Butter 120 g Zucker 200 g Marzipan-Rohmasse 1 teeloffel Vanillezucker 5 Eigelb abgeriebene Schale Saft von einer Zitrone 450 g...