Zutaten: 700 g Lamm (gerne fettdurchzogen aus der Schulter, oder edler aus der Lammkeule) 4 Schalotten oder eine große rote Zwiebel 5 kleine Kartoffeln...
Zutaten: Levain: 180 g Roggenmehl sehr rau 200 ml Wasser 20-40 g Anstellgut Soaker: 85 g Geröstete Sonnenblumenkerne 40 g Leinsamen 100 g Wasser bei etwa 20...
Zutaten: Für Knöpfle: 400 g Dinkel Dunst 4 Eier Von Salz 1/2 Teelöffel Der Geschmack Muskatnuss Wasser Grated Emmental Für den würzigen Geschmack etwas...
Zutaten: 2 kleine Schalotten, fein geschnitten 2 essloffel Butter 400 ml Rinderbouillon 200 ml Sahne 100 ml Vollmilch 2 essloffel Esslöffel Sauerrahm 1...
Zutaten: Feinpolentamehl 75g 50 g Speisestärke 50 g Buchweizenmehl 1 Paket Trockenhefe 2 teeloffel Salz Wasser nach Bedarf Kartoffeln 200 g gekochter...
Zutaten: 2 schöne große Fenchelknollen rote Chilischote je nach Verträglichkeit der Schärfe 2 essloffel Rapsöl 200 ml Gemüsebrühe 1 Stück Zitronengras...