In Arte kochen meist Hühnersuppe, möglicherweise Zwiebeln und Kadaver einfach, keine Deckung.
Kochen für ca. 1,5 Stunden. Dann werden die Kräuter und Gemüse alle zugeben. Gemüse kann nicht kochen zu weich, zu entfernen, kühl und in kleine Würfel schneiden.
Übergeben Sie die Suppe durch ein feines Sieb. Es dauert etwa 1 Liter. Die Backerl Schlachtkörper dürfen nicht vergessen, wenn sie nicht bereits auf gestohlen.
Herz und grüne Schneid des Magens. Für mich könnte es noch eine Hühnerherz 2. In einem schweren Topf das Fett, Mehl und gebräunt.
Mit ein wenig heißer Suppe gießen, umrühren und kochen, bis eine glatte Roux.
Dann restlichen Suppe, Gemüse, Hackfleisch, getrockneten Pilzen, Sahne zugeben.
Leicht köcheln lassen für etwa 20 Minuten. Salze, Gewürze, geben Sie Erbsen und Essig.