Zutaten: 35 ml warmes Wasser 1 Beutel Trockenhefe 20 g Zucker 10 g Salz 2 EL mit getrocknetem oder frischem Rosmarin 600 g Mehl 85 g weiche Butter 100 g...
Zutaten: Karamell: 120 g Zucker 70 g Wasser Flan Vanille: 2 Eier 150 g gezuckerte Kondensmilch 1 Teelöffel Vanilleextrakt 200 g flüssige Sahne 90 g Milch...
Zutaten: 130 ml Milch 100 ml Olivenöl 150 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 3 Eier 100 g grüne Oliven 160 g Schinken 70 g geriebener Käse (Emmentaler oder Comté)...
Zutaten: Für die Tapenade: 250 g schwarze Oliven 30 g Kapern 60 g Sardellenfilets 100 ml Olivenöl Pfeffer Saft von 1/2 Zitrone Für den Baum: 2 rechteckige...
Zutaten: Für den Teig: 150 g Vollkornmehl 150 g Mehl 50 g Parmesan 10 g Salz 15 g frische Bäckerhefe (oder 1 Päckchen Trockenhefe) 210 ml lauwarmes Wasser...