Zutaten: 250 g Mehl und Mehl für die Form Low-Fett Hüttenkäse 120g 120 g weiche Butter und Butter für die Form 4 Eier (Größe M) Salz Eine gelbe und grüne...
Zutaten: 400 g Pasta 350-450 g Gemüse nach Lust und Laune, zum Beispiel, Karotten, Bohnen, Erbsen, Pilze, Blumenkohl, Rosenkohl 200 ml Sahne 200ml Milch...
Zutaten: 1 Butternut-Kürbis, längs halbieren, kratzte Kerne mit einem Löffel 1/2 Tasse Schmand 1 Knoblauchzehe Frische Kräuter wie Basilikum, Schnittlauch...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 2 EL Sprudelwasser 1/2 TL Salz Für den Belag: 800 g Kartoffeln, festkochend 12 g Steinpilze, getrocknet 2 Eier 150 g...
Zutaten: 400 g Gnocchi 500 g gem. Hackfleisch 1 Stange Lauch 500 g Rosenkohl 75 g geräucherten Speck 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 800 g gehackte...
Zutaten: Teig: 4 gehäufte EL Mehl 3 Eier 0,1 L Milch Salz und Pfeffer Sauce: 30 g Butter 30 g Mehl 100 ml Weißwein 200 ml Sahne 400 g frischer Lachs in...
Zutaten: Zutaten für den Teig: 300 ml Milch 120 g Mehl 1 Prise Salz 3 Eier Zutaten für den Rest: 2 EL Olivenöl 4-6 grobe Bratwürstchen 4-6 Scheiben Bacon 3...
Zutaten: Für Fond: 200 ml Fischfond 150 ml Weißwein 1 Zwiebel Ein Stück Butter und Ghee für die Béchamel: Von 50 g Butter 50 gr Mehl 700 ml Milch 100 g...
Zutaten: 750 g grüner Spargel Salz 1 Prise Zucker 200 g gekochter Schinken in Scheiben geschnitten 150 g Gorgonzola-Creme 100 g Sahne Pfeffer, Fett von der...
Zutaten: 500 gr. Nudeln 1 Zwiebel 2 EL Öl 1 - 2 EL Mehl ein Schuss Weißwein 300 gr. Erbsen 2 Dosen Champignons 50 gr. Cashewnüsse 500 ml Brühe 2 große EL...