Zutaten: 500 g Mehl, Grob 1 Teelöffel Salz 1 Ei 1 EL Öl Fülle: 500 g Brösel Stecker 200 g gekochte Kartoffeln ankommt 80 g Zwiebel, gehackt 1-2 EL Butter...
Zutaten: Zutaten für einen großen Topf (4-5 Personen): Ca. 1 kg festkochende Kartoffeln 300 g Putenfleisch Ein wenig Öl oder Margarine Salz und Pfeffer 2...
Zutaten: 4 große Kartoffeln, vorwiegend fest kochend, geschält und in Scheiben 1 Steckrübe (Originalrezept 3 Gelbe Rüben), geschält und in Scheiben 1/2...
Zutaten: eine mittelgroße Kohlrabiknolle, geschält und fein geraspelt 3 Möhren, geschält und fein geraspelt 2 kleine Zwiebeln, fein gehackt ca. 150 g...
Zutaten: 3 kleine Brokkolistrünke (je ca. 300 g), getrennt in Röschen und wenig Stielanteil in Würfelchen 2 Zwiebeln, fein gehackt 2 Knoblauchzehe, fein...
Zutaten: für die Polenta: Gemüse 300ml Lager (leicht scharf) Haferflocken 40 g Mais 2 Esslöffel geriebener Parmesankuppel für Gemüse: 1 kleine Zucchini 1...
Zutaten: für Winzerteig nach dem Rezept von Barbara: 40 ml Olivenöl 40 ml Weißwein 100 g Dinkelmehl 1 Prise Salz für Gemüse: Karotten 300g Von 1 essloffel...
Zutaten: 250 g frischer Spinat Parmesan 100g 125 g Ricotta 1 Ei 30 g Mehl (und ein bisschen mehr Form, um sie) Parmesan 100g 1/2 Teelöffel geriebene...
Zutaten: 200 ml Rinderbrühe 100 ml trockener Weißwein 1 große Zwiebel Salz Pfeffer aus der Mühle Pro Person 2-3 Pellkartoffel gekocht Ein gutes Stück...