Zutaten: 1 essloffel Butter 1 gehackte Schalotte 1 kleine Knoblauchzehe 300 ml Fond vom verwendeten Geflügel 50 ml weisser Portwein 100 ml Obers 2-3...
Zutaten: Für die Kürbisgnocchi 300 g Kürbis (geputzt) 150 g Kartoffeln 180 g 00-Mehl (+ ein wenig zum Bestäuben) 1 Ei 25 g geriebener Parmesankäse Salz zum...
Zutaten: Blätterteig aus dem Kühlregal, 10 Scheiben frisch geriebener Parmesan ja 200 g fertige Blätterteigtaschen gefüllt mit Garnelen und Frischkäse 6...
Zutaten: Für die Gewürzpaste: 3 Paprika 1 Zwiebel, gehackt 4 Knoblauchzehen 3 Stängel Zitronengras 4 cm Ingwer 2 essloffel Bei Tee Garnelenpaste 2 essloffel...
Zutaten: Teig: 150 g Mehl 105 g lauwarme Milch 2 g Trockenhefe 1/2 TL Zucker Fülle: 70 g Powidl Fertigstellung: 40 g Puderzucker 40 g Mohn, gemahlen 60 g...
Zutaten: 170 g Lachs (1 Lende, sauber und ohne Knochen) 20 g Pistazien (geröstet, ungesalzen und geschält) 2 Teelöffel Dijon-Senf 2 Teelöffel Honig (oder...
Zutaten: 2 Hass - Avocado 150 g Soft - Datteln 4 EL Kakao zum Backen 2 TL Orangenschale von einer Bio-Orange 260-300 ml frisch gepresster Orangensaft 2 TL...
Zutaten: Für den Teig: 200 g Mehl 1 teeloffel Backpulver 100 g Butter bis zu 75 g Zucker 1 Ei 350 g Marillen (Aprikosen) – frisch oder aus der Dose, dann...