Zutaten: Für die Rote-Bete-Crêpes 200 ml Milch 90 g Mehl 00 80 g gekochte Rote Bete 1 Ei 1 Prise Salz Für die Füllung der Crêpes 125 g Ricotta Rucola nach...
Zutaten: 1 kleine rote Zwiebel 1 Stückchen Ingwer Fleur de Sel 1 Knoblauchzehe 1 Salatgurke 1 EL Sesam und statt Koriander glatte Petersilie für’s Dressing...
Zutaten: Für den Teig: 250 gr. Mehl 180 ml Wasser, kochend heiß Für die Füllung: 150 gr. gegartes Fleisch 50 gr. gegartes Gemüse 50 gr. Spinat, gegart,...
Zutaten: 200 g Mehl 20 ml Milch 1 Ei Kalte Butter 80g 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 2 Zucchini 2 EL 500 g Olivenöl gemischt Hack 1 kleine Zwiebel Salz Pepper...
Zutaten: 4 große Kartoffeln, vorwiegend fest kochend, geschält und in Scheiben 1 Steckrübe (Originalrezept 3 Gelbe Rüben), geschält und in Scheiben 1/2...
Zutaten: Für den Mürbeteig 125 g kalte Butter 75 g Zucker 1 Ei 250g Mehl Für die Füllung ca. 600g Zwetschgen 1 Becher Schmand 200 g Magerquark 1/2 Päckchen...