Zutaten: 125 g Mehl 80 g Mehl + 45 g Mandelmehl 125 g Butter 10 g Zucker 1 MSP Salz 1 Eigelb 1 EL Creme Fraiche Creme Brulee: 300 g Obers 100 g Vollmilch 100...
Zutaten: 6 Eier 300 g Zucker 300 ml Flüssigkeit 300 ml Öl 450 g Mehl 1,5 Päckchen Backpulver Füllung 3 kleine Becher Creme Double 1 Päckchen Sahnesteif ca ...
Zutaten: 4 Eier 40 ml heißes Wasser Pr. Salz 200 Zucker 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 1/2 l Milch 100 g Zucker 250 g weiche Butter Lebensmittelfarbe rot...
Zutaten: 2 frische Eiweiß 50 g Zucker Pr. Salz 100 g gem. Mandeln 150 g Puderzucker 1/2 TL Zimt 200 g Frischkäse 100 g Butter 200 g dunkle Schokolade...
Zutaten: 130 g Dinkelmehl Typ 630 90 g Wasser 3g Frischhefe 3 g Salz Hauptteig 305 g Dinkelmehl Typ 630 90 g Wasser 100 g Milch 10 g weiche Butter 6 g Fris...