Zutaten: Pâte Fermentée/ Vorteig 250 g Weizenbrotmehl Type 1600 175 g lauwarmes Wasser 5 g Salz 2,5 g Hefe Hauptteiggesamter Vorteig 200 g Roggenschrot frisc...
Zutaten: Pate fermentée 150 g Dinkelmehl Type 700 105 g lauwarmes Wasser 2 g Salz 0,5 g Trockenhefe/ eine kleine Messerspitze Sauerteig Anstellgut 5 g Natursau...
Zutaten: Pate fermentée 150 g Dinkelmehl Type 700 105 g lauwarmes Wasser 2 g Trockenhefe 3 g Salz Sauerteig 10 g Anstellgut von Natursauerteig 150 g Roggenmeh...
Zutaten: Autolyse-Teig 460 g Dinkelmehl Type 700 300 g lauwarmes Wasser Hauptteig Autolyse-Teig 460 g Roggenmehl 50 g Anstellgut vom Roggensauerteig 300 g lau...
Zutaten: Mürbteig 175 g Dinkelvollkornmehl 75 g geriebene Mandeln 90 g kalte Butter 4 EL kaltes Wasser 1 EL Fruchtzucker oder Haushaltszucker Füllung 200 g Sa...
Zutaten: 500 g Dinkelmehl glatt 300 ml lauwarmes Wasser 10 g Trockenhefe 40 ml Olivenöl 2 TL SalzBelag 380 g Rindfaschiertes2 rote Zwiebel 4 Knoblauchzehen 40...
Zutaten: 250 ml Milch 80 g Polentagrieß 3 EL Dinkelgrieß 50 g Butter 2 EL Joghurt laktosefrei 1 Eigelb 2 EL Parmesan frische Kräuter Muskat Pfeffer 1/2 TL Sa...
Zutaten: 32 Oreo-Kekse 80 g flüssige Butter 750 g Sahnequark 1 Vanilleschote 2 EL Vanillezucker 150 g Zucker 3 EL Mehl 2 EL Speisestärke 3 Eier Abrieb einer ...