Zutaten: 40 g. Roggenmehl 1150 40 g. Wasser 4 g. aktives Anstellgut Hauptteig Vorteig Roggensauerteig 210 g. Weizenmehl 550 60 g. Roggenmehl 1150 125 g. Wasse...
Zutaten: Levain and yeast water preferment 159 g. organic rye flour 41 g. organic bread flour / first clear flour 85 g. water 10 g. salt 3 g. dried organic an...
Zutaten: Hefevorteig aus Hefewasser 140 g. Bio-Ruchmehl 100 g. Hefewasser Roggensauerteig 60 g. Bio-Roggenmehl 42 g. Wasser 6 g. Anstellgut Hauptteig Sauerte...
Zutaten: 55 g. Bio-Weizenmehl T65 43 g. Wasser 6 g. aktives Anstellgut Teig Sauerteig 15 g. Bio-Hartweizenmehl 298 g. Bio-Weizenmehl T65 190 g. Wasser 8 g. Sa...
Zutaten: 130 g. organic All-Purpose Flour 85 g. Yeast-Water, refreshed and active Dough Yeast-Water Preferment 390 g. organic All-Purpose Flour 35 g. organic ...
Zutaten: 40 g. Bio-Roggenvollkornmehl 30 g. Wasser 5 g. Anstellgut, aufgefrischt 40 g. Bio-Weizenmehl T65 50 g. Wasser 10 g. Anstellgut, Teig Roggensauerteig...
Zutaten: 40 g Speiseöl 40 g weiße Schokolade 10 g Magermilchpulver 1 g Stevia Für das Frosting: 100 g weiche Butter 250 g Frischkäse 30 g Puderzucker Vanill...