Zutaten: Hefevorteig aus Hefewasser 140 g. Bio-Ruchmehl 100 g. Hefewasser Roggensauerteig 60 g. Bio-Roggenmehl 42 g. Wasser 6 g. Anstellgut Hauptteig...
Zutaten: 55 g. Bio-Weizenmehl T65 43 g. Wasser 6 g. aktives Anstellgut Teig Sauerteig 15 g. Bio-Hartweizenmehl 298 g. Bio-Weizenmehl T65 190 g. Wasser 8 g....
Zutaten: 130 g. organic All-Purpose Flour 85 g. Yeast-Water, refreshed and active Dough Yeast-Water Preferment 390 g. organic All-Purpose Flour 35 g....
Zutaten: 40 g Speiseöl 40 g weiße Schokolade 10 g Magermilchpulver 1 g Stevia Für das Frosting: 100 g weiche Butter 250 g Frischkäse 30 g Puderzucker...
Zutaten: 8-16 Jakobsmuscheln 2 Schalotten 100 ml trockener Weißwein 50 ml Weißweinessig 1 EL Sahne 2 TL Zitronensaft 200 g Butter Meersalz weißer Pfeffer ½...