Knäckebrot

Jetzt bewerten
Knäckebrot
Andere
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Eier mit dem Mehl, Salz, Magerquark, gemahlene Mandeln, Leinsamen, Backpulver und Weizenkleie in eine Schüssel gegeben.
  • Ebenso wird etwa 2 Drittel der Sonnenblumenkerne dazu gegeben. Das übrige Drittel stellt man beiseite.
  • Danach verrührt man alle Zutaten in der Schüssel gut mit dem elektrischen Handrührgerät.
  • Der Ofen wird nun auf 150 Grad vorgeheizt und die Schnittchen daraufhin etwa 20-25 Minuten backen. Am besten ist es, wenn ihr zwischendurch ein Auge darauf habt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+