Zutaten: Für den Hefeteig 200 g Weizenmehl 175 g Roggenmehl 1 Würfel frische Hefe 1 TL Zucker 250ml Wasser 2 TL Salz 2 TL Schwarzkümmel 3 EL Olivenöl Für die ...
Zutaten: 450 g roh, ungeschälte Kartoffeln 140 g Roggenmehl Type 960 210 g Dinkelmehl Type 700 60 g lauwarmes Wasser 5 g Trockenhefe 10 g Salz 15 g Olivenöl...
Zutaten: 600 g Blattspinat 1 Zwiebel 2 EL Öl Salz Muskat Pfeffer 1 Rolle 250 g Filoteig aus dem Kühlregal 1 Knoblauchzehe 500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL Ro...
Zutaten: 1 dose weiße bohnen 1 el wasser 1/2 el maisstärke 1/4 cup tomatenpolpa 3 el ahornsirup 1 el apfelessig 2 kleine rote zwiebeln 1 kleine knoblauchzehe ...
Zutaten: Für den Mürbeteig 150 g Butter 75 g Zucker Mark einer 1/2 Vanilleschote 1 Prise Salz 1 Ei 225g Mehl 1g Backpulver Für die Füllung 350 g Nussnugat 3...
Zutaten: für den Belag 1 kg Sahne-Joghurt mit 10% Fett-Anteil 1 Packung Schoko-Puddingpulver 3 Eßlf. Kakao, ungesüßt 4 Eier 150 g Zucker 100 ml Pflanzenöl für...
Zutaten: 100 g Kastanienmehl 200 g Weizenmehl 2 Eier 250 ml Milch 3 TL Backpulver 140 g brauner Zucker 160 g geraspelte Schokolade etwas geriebene Tonkabohne ...
Zutaten: 300 g Milchreis, abgekühlt 100 g Butter, zimmerwarm 100 g Quark 200 g Zucker und 1 TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 3-4 Eier, zimmerwarm 270 g Mehl 1 P...
Zutaten: 100 ml Sahne 20 g Traubenzucker 20 g Puderzucker 250 g Blockschokolade 20 g Kokosfett 20 g Butter 1/4 Phiole Rumaroma etwas Abrieb einer Bio-Orange ...