Zutaten: 250 G Schokolade 140 G geröstete, gemahlene Haselnüsse 120 G zerkleinerte Erbsen oder Oblatten Ladyfingers gequetscht (Löffelbiskuits) 1/4 Liter...
Zutaten: 10 mittelgroße Kartoffeln 500 g Hähnchenbrustfilet 250 g Cocktailtomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 3 EL rotes Pesto 1 EL Chilipulver Salz und Pfeffer
Zutaten: 150 g Hafe 1 TL Weinstein-Backpulver 50 g Rohrohrzucker 1 TL Vanillezucker 80 g Butter 1 EL Joghurt Für die Quarkmasse: 500 g Magerquark 6 EL...
Zutaten: Mehl 350g Selbstzucht (Mehl mit Backpulver bereits gemischt) 1/4 Teelöffel Salz 1 teeloffel Backpulver 85 g kalte Butter, in Stücke geschnitten 4...
Zutaten: ür den Teig: 300 g Möhren 5 Eier 1 Prise Salz 180-200 g Zucker 1 essloffel Rum 250 g gemahlene Haselnußkerne 80 g Semmelbrösel 1/2 teeloffel...
Zutaten: 50 g Pecannüsse, gehackt 125 g Sonnenblumenkerne 200 g Haferflocken 50 g Sesamsamen 100 g brauner Zucker 3 essloffel Honig 100 g Butter 100 g...
Zutaten: 1 Butternut-Kürbis, längs halbieren, kratzte Kerne mit einem Löffel 1/2 Tasse Schmand 1 Knoblauchzehe Frische Kräuter wie Basilikum, Schnittlauch...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 2 EL Sprudelwasser 1/2 TL Salz Für den Belag: 800 g Kartoffeln, festkochend 12 g Steinpilze, getrocknet 2 Eier 150 g...
Zutaten: 75 g cremiger Ziegenfrischkäse 50 g 40% Quark 100g Datteltomaten ½ unbehandelte Zitrone 1 Ei Butter, zum Fetten der Förmchen Semmelbrösel, für die...
Zutaten: Für den rosa Teig: 3 Eier 150 g Zucker 150 g Butter 250 g Mehl 2 EL Eierlikör 3 EL Milch ½ Päckchen Backpulver Etwas rosa Lebensmittelfarbe Für den...