Zutaten: Für den Hefeteig 200 g Weizenmehl 175 g Roggenmehl 1 Würfel frische Hefe 1 TL Zucker 250ml Wasser 2 TL Salz 2 TL Schwarzkümmel 3 EL Olivenöl Für...
Zutaten: 450 g roh, ungeschälte Kartoffeln 140 g Roggenmehl Type 960 210 g Dinkelmehl Type 700 60 g lauwarmes Wasser 5 g Trockenhefe 10 g Salz 15 g Olivenöl
Zutaten: 600 g Blattspinat 1 Zwiebel 2 EL Öl Salz Muskat Pfeffer 1 Rolle 250 g Filoteig aus dem Kühlregal 1 Knoblauchzehe 500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL...
Zutaten: Für den Mürbeteig 150 g Butter 75 g Zucker Mark einer 1/2 Vanilleschote 1 Prise Salz 1 Ei 225g Mehl 1g Backpulver Für die Füllung 350 g Nussnugat...
Zutaten: für den Belag 1 kg Sahne-Joghurt mit 10% Fett-Anteil 1 Packung Schoko-Puddingpulver 3 Eßlf. Kakao, ungesüßt 4 Eier 150 g Zucker 100 ml Pflanzenöl...
Zutaten: 300 g Milchreis, abgekühlt 100 g Butter, zimmerwarm 100 g Quark 200 g Zucker und 1 TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 3-4 Eier, zimmerwarm 270 g Mehl...
Zutaten: Für die geeiste Melonensuppe: 1 kleine Wassermelone 1 Cavaillonmelone 125 ml Läuterzucker 2 EL Honig Saft von zwei Zitronen 1 Prise Salz Für die...