Zutaten: 8-16 Jakobsmuscheln 2 Schalotten 100 ml trockener Weißwein 50 ml Weißweinessig 1 EL Sahne 2 TL Zitronensaft 200 g Butter Meersalz weißer Pfeffer ½...
Zutaten: 4 Eigelb 50 Gramm brauner Zucker 250 Gramm Anhornsirup 6 Blatt Gelatine, in Wasser eingeweicht 4 Eiweiß 350 ml Sahne Zutaten für die Orangensoße 1...
Zutaten: Für den Startteig: 200 g Weizenmehl Type 550 50 g Roggenmehl 1150 5g frische Hefe 5g Salz 175g warmes Wasser Außerdem: 500 g Weizenmehl 100 g...
Zutaten: 200 ml Milch 50 g Butter 500 g Mehl ½ Tl Salz 70 g Zucker 1 Ei 1 Pck. Frische Hefe Für die Füllung: 50 g flüssige Butter 130 g Brauner Zucker 2 Tl...